25.09.2017 09:23

Очень уважаю эту марку за то, что они делают на ниве анти-эйдж продукции. Один из кремов этого направления под названием

Revitalizing Supreme Plus Anti-Aging. Богатый по текстуре, с приятным, тонким ароматом крем, хорошо впитывается, питая и увлажняя кожу, придаёт ей лёгкий матирующий и сглаживающий эффект, но чудес не творит. Перед наступающей зимой будет просто необходим, как хорошая питательная защита лица от ветра. Я частенько использовала тональники, но при качественном уходе, в том числе и этом креме, необходимость в замазках отпала, в последнее время припудриваюсь слегка и всё. Для тех, у кого кожа комби, склонная к сухости на щеках, или просто сухая, ненапитанная возрастная кожа, этот крем сыграет положительную роль, лицо разгладится, будет выглядеть очень ухоженным. Не даёт раздражений, сыпи, не скатывается, от него не слезятся глаза, нет жирного блеска, короче, качественное, приятное в использовании средство, подчеркиваю, для взрослой кожи. Производитель пишет, что крем стимулирует выработку гиалуронки и эластина, но, по-моему, это красное словцо, однако это не уменьшает достоинств данного крема, пользуюсь с удовольствием, микшируя его с средствами Шисейдо.



Ещё хочу несколько положительных слов сказать в адрес удлиняющей туши ЭЛ под названием Double Wear Zero Smudge Lengthening mascara у меня от канадского производителя, тушь черная-пречёрная, с характерным немного спиртовым запахом, с тонкой щеточкой-палочкой, по мне так удобной. Действительно хорошо удлиняет ресницы, не слепливая их, но эффекта накладных ждать не надо, просто классическая тушь, которая остаётся на ресницах в любую погоду, тк очень стойкая, при умывании скатывается крошкой, не мажется, как некоторые из масс-маркета, не щиплет глаз.


оценка: положительно
Nina
Нет комментариев. Ваш будет первым!