07.12.2016 18:59

Сразу для ясности картины: у меня кожа комбинированная, возрастная, склонная к аллергическим реакциям. Знакомство со Skin Doctors пока проходит успешно)



Пробным шаром был крем Gamma Hydroxy. Выбрала его потому, что он содержит гликолевую кислоту, к которой моя кожа очень благосклонна) От него я получаю именно то, что обещано: обновление кожи, сглаживание, выравнивание тона. Его я использую на ночь соло (хотя рекомендуется сверху наносить увлажняющий), но эффект меня более чем устраивает!



Второй крем - Beetox - тоже не вызывает негативной реакции у моей кожи (но производитель предупреждает: не рекомендуется использовать людям с аллергией на укусы пчел). Очень легкий, тающий, при нанесении сначала есть легкое покалывание и холодок. Сокращает морщинки, улучшает цвет лица и как бы уплотняет кожу. Кто любит многослойность, можно использовать в качестве сыворотки.



Третий - Superfacelift - по ощущениям проигрывает двум предыдущим, он плотнее ложится и я его чувствую на лице - это мне не нравится, поэтому независимо от эффекта второй раз брать не буду. И обратите внимание - он содержит ретинол! А раз есть ретинол, необходимо усиленное увлажнение, и солнцезащитное средство обязательно, иначе пигментация - бонусом .

оценка: положительно
Наталья
Нет комментариев. Ваш будет первым!