15.01.2016 13:19

Есть две туши от Лореаль - красная Volume Million Lashes Excess и фиолетовая Volume Million Lashes So Couture . Обе хороши , но разные вот в чем( помимо конечно того, что одна удлиняющая, а другая удлиняющая и дающая объем) -



красную тушь нужно наносить не спеша и делать ресницы, такими, какие хочется, постепенно добавляя тушь и немного приподнимая их. Тогда до самого вечера ресницы длинные и загнутые. Когда заканчивается, может немного осыпаться к вечеру.Не смертельно, видно только при очень близком рассмотрении. Убрать и все Аллергии не вызывает, смывается легко и любым способом. Наносить повторно тушь днем или вечером - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Ресницы слипнутся или начнут осыпаться. Лучше смыть все и накрасить по новой, если вечером нужен выход в гости или т.п. Хороша с тенями, карандашами, глаза сияют. Не мажет веки.



.фиолетовую можно наносить и торопясь, она ложится прекрасно, держится прекрасно, даже можно в течение дня нанести повторно, не осыпается и не портит вид. Ресницы элегантно удлиненные и становятся чуть объемными. С тенями или карандашами, стрелками очень эффектно. Без теней и прочего- дневной вид, но элегантный. Кукольных ресниц не ждите! Это элегантность ! , Аллергии нет, смывается легко. Не мажет веки.



Тюбики выглядят ярко,но элегантно. Для кого это важно.



Лаки, жидкости для снятия лаков, бальзамы из серии аргинин-очень понравились. Шампуни люблю розовые или аргинин.



Помады только из серии приват. Достойное оформление. Хорошее качество.



Из других серий качество хорошее, но дешевая пластмасса с огромными номерами- ужас.




оценка: положительно
Рената
Нет комментариев. Ваш будет первым!