02.07.2015 07:40

В Korres влюблена уже второй год!

Попробовала много разных средств.

Самые эффективные у них - увлажняющие крема. У меня при их использовании исчезают морщины на лбу и носогубные складки. Я думала, они от мимики или уже от возраста (мне 32 года), а видимо просто не хватало увлажнения с другими кремами!

Пробовала Yoghurt aftersun (еще прошлым летом) как дневной крем мне подходил.

Ночной крем с Korres с Дикой розой - был в наборе со скрабом из той же серии. Скраб довольно крупный и очееень мягкий. Почему-то пахнет шоколадом. Использовала его где-то через день. Вместе с ночным кремом они отлично работали . Утром кожа была мягенькая и гладенькая.

Сейчас уже несколько месяцев пользуюсь их новинкой Korres Almond Blossom. Ради него собственно и взялась писать. Незнаю что он делает с кожей, но реально морщинки почти пропали (кроме гусиных лапок под глазами, но ведь там и не использую его). Очень нежная текстура, я наношу его довольно приличное количество на лицо и чуть-чуть на шею. Кожа выпивает его быстро, но не мгновенно. Минут 5. Потом можно наносить СС или кто что любит. Пользуюсь и как дневным и как ночным. Все остальные крема отправлены на дальнюю полку и скорее уйдут на руки :) Сейчас у меня заканчивается 2я баночка Almond Blossom и потом обязательно будет третья!

Ну а еще хочу похвалить KORRES за антиперпиранты, крем под глаза с Дикой розой с СПФ (летом маст хев в качестве дневного), и масло для тела с жасмином.

Хваленые корресовские шампуни пока не пробовала, но очень хочу!


оценка: положительно
Марина
Нет комментариев. Ваш будет первым!