09.03.2015 19:10

Нравился крем РЕВИТАЛИФТ этой фирмы, покупала его несколько раз ещё в старой круглой упаковке, пользовала только дневной, и то результат был виден, кожа после 4 х недель использования становилась подтянутая,посвежевшая, посветлевшая, нежная. Потом долгое время этим кремом не пользовалась, интересно же и другие средства попробовать, но вот прочла об инновации крема РЕВИТАЛИФТ ЛАЗЕРх3, дай, думаю, куплю своего старого знакомого, тут и носогубные складки углубляться начали, овал лица норовит поплыть, те. самое время подправить ситуацию.

Итак, для начала приобрела ночной вариант, тк. ночной, которым до этого пользовалась, элементарно закончился. На коробочке читаю, что крем расчитан на возраст от 40 до 60. Работает по 3 направлениям: коррекция, разглаживание, усиление защитных функций кожного барьера. Текстуру характеризуют как сверхмягкую, освежающую и нежирную. Что касается состава, то борьбу с морщинами осуществляет 3% концентрации вещество ПРОКСИЛАН. Разглаживает кожу ЛХА, черт его знает, что это, и ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, ну это всем известный сильный увлажнитель. Это хорошо. Защиту кожи возложили на СЕНТЕЛЛУ АЗИАТИКУ, растение, которое известно своими защитными функциями от свободных радикалов. Вроде все. Ах, да, крем заявлен, как крем-маска, и пишут, что при просыпании утром кожа порадует свежестью, ровностью, красотой.





Ну что ж.. очистила лицо, и к банке, открываю её,во-первых, в нос вливается приятный фруктово-ягодный свежайший аромат, прекрасно!!, сам крем густой консистенции, даже упругой по началу, зачерпываю пальцем, тк, к сожалению, ни шпателя не прилагается, ничего подобного, наношу на лицо, распределяется легко, крем оставляет влажный, белесый след, который потом жадно впитывается кожей. Увлажнение видно и ощущается сразу, будто каплю воды раздавили, но с тем, что крем совсем не жирный, не согласна, он богатой жирноватой текстуры, склонен к скатыванию!!, кожа после нанесения напитана и блестит, где-то через 30 минут, блеск исчезает, приятно смотреться в зеркало, ни пощипываний, ни покраснения нет, кожа ровная, гладкая, нежная, приятная на ощупь. Посмотрим, что будет завтра, а пока только положительные ощущения.


оценка: положительно
selestena
Нет комментариев. Ваш будет первым!