05.03.2015 09:21

Хочу оставить отзыв о нескольких средствах этой фирмы, которыми пользуюсь в данный момент;

два из них уходовых и два тональных средства.

Для умывания пользуюсь кремовой пенкой - SHISEIDO BENEFIANCE EXTRA CREAMY CELANSING FOAM -

скорее всего буду покупать ещё, как закончится, умывает мягко, тщательно, щадяще мою комби-кожу,

не засоряет поры, а мне приходилось иметь дело с гелевыми и кремовыми умывалками, от которых проблем не оберешься, так что эта шисейдовская очень и очень понравилась. В креме присутствуют маленькие горошинки-скрабинки, очень и очень деликатные, так что, если вы ищите для чувствительной кожи хорошую умывалочку, эта как раз подойдёт, и очистит и ничего не повредит, при этом легко смывается без жуткого обилия пены, кожа скрипит, и это приятно.

После того, как очищаю кремовой пенкой, наношу отличнейшую вещь лосьон BENEFIANCE WRINKEL RESIST24, BALANCING SOFTENER ENRICHED LOTION, 24 часовая защита от морщин, о, это действительно прекрасная вещь, особенно для тех, кто борется с мелкими и начинающими становиться глубокими морщинами. Разглаживает лицо на УРА. Напишу полное название, так, чтобы узнать средство в магазине - ....- Отличное! Я приравниваю его воздействие к хорошему анти-возрастному крему, потому что после этого лосьона лицо разглаживается, светится, радует холёностью и на него сразу можно наносить консилер и тональник. Ничего больше не надо. Оба средства приятно, мягко пахнут, легкие, удобные и экономичные в употреблении.



Теперь о тональниках. Один из них матирующий, в плоской коробочке с спонжем, прекрасен для жирной и комби кожи с склонностью к жирной, т.к. его консистенция совершенно сухая, пудровая, суперматирующая. Полное название средства - SHEER MATIFYING COMPACT LONG LASTING OIL FREE FOUNDATION Для моей комби кожи он даже суховат, и из-за своей сверхпудровой свободной от масел текстуры, он достаточно сложно разравнивается на коже, это недостаток этого средства, в остальном, одни плюсы, целый день блестеть не будете, а будете ровной, матовой, как будто только что припудренной. С подбором цвета будьте осторожны, явно не для белокожих, у меня 120 Натуральный светлый ивор, и .... увы, темноват оказался((( так что рай для смуглянок. Удобен в применении, без запаха.

А вот тональник PERFECT RIFINING FOUNDATION мне не подошёл. Во-первых, тон Натуральный 140 ивор карнашион, это просто бронза на коже, очень темный, раз попробовала и отложила, распределяется легко, без запаха, средне скрывает все недостатки на коже, хорошо увлажняет и ухаживает, но часа через 3 пробивается блеск на Тзоне, и это обстоятельство наталкивает на мысль, что средство лучше всего будет смотреться, во-первых, в более светлом варианте, а во-вторых, на сухой или склонностью к сухой коже. Не моё.



В целом, делаю вывод, что то, что подошло, радует, хорошего качества и дай бог иметь деньги, чтобы эти средства иметь возможность регулярно покупать. Всего всем доброго и красивого!






оценка: положительно
*-*
Нет комментариев. Ваш будет первым!