02.01.2015 14:21

Живу не в России, и регулярно читаю отзывы европеек о косметике Гарньер, в основном они положительные, за небольшую сумму можно позволить себе полновесный уход для практически любого типа кожи.



Что касается теории о том, что недорогие крема работают не хуже, чем драгоценные, то это выдумки отнюдь не 1 Российского канала, а американки Полы Бегун, которая работала на одной из дорогих фирм и знает всю подноготную изготовления и продажи кремов за бешеные суммы.



У меня комбинированная кожа с жирноватой Т-зоной и сухими щеками, которые не чужды шелушения. Так вот для меня кремы Гарньер УЛЬТРА-ЛИФТ - просто находка!

Они делают то, что обещают, а обещают 3 вещи:

1. Увлажнение, питание - исчезли все шелушинки, кожа увлажненная, разглаженная, приятная на ощупь.

2. Выравнивание тона, улучшение цвета лица - заметно практически после первых применений.

3. Борьба с морщинками. - жирноватая питательность крема видно для того и создана, чтоб холить кожу и нивелировать морщинки, которые действительно смягчаются; поскольку смазываю кремом и руки, заметила, что разгладилась и стала плоской даже мозоль на пальце руки.



И тут всё дело в текстуре, в ней я насчитала как минимум 5!!! растительных добавок посреди того химического хлама, который есть даже в самых распиаренных дорогих кремах, плюс текстура приятно пахнет, цветочно-кремовым ароматом, легко впитывается особенно суховатой кожей, не скатывается, хоть зашоркайся)), не аллергенна, у меня чувствительные глаза, и для меня это важно.

Вообщем, за 2 недели пользования дневным и ночным кремами УЛЬТРА-ЛИФТОМ - ULTRA LIFT

COMPLETE BEAUTY - получила только положительные ощущения.



Это не значит, что буду всегда пользоваться только Гарньер, я покупаю его продукцию время от времени, между РОК ретинолом, сыворотками от ЭЛаудер, Олэй, кремчиками от Герлен и Клиник.



У каждой женщины должен быть выбор, и не надо сводить его только к кремам за 60/300 евро за баночку, а, если у тебя нет этих денег, то и ходи неухоженная. Вздор какой!


оценка: положительно
мэфрау
Нет комментариев. Ваш будет первым!