21.12.2014 08:10

Хочется написать про гранатовую эмульсия от Hendel, наверное это самое популярное средство, так как отзывов в сети очень много по ним и узнала про эту марку.

Основная проблема, которая у меня есть до сих пор, но в меньшей степени - это растяжки после похудения. Начала худеть в апреле этого года, а к августу месяце уже сбросила приблизительно 12 килограмм, несмотря на то, что занималась с тренером и следила за питанием растяжек не удалось избежать, хотя все уверенно мне твердили, что их априори быть не может, так как я худею не больше чем на 4 килограмма в месяц, но увы реальность оказалась далека от обещаний.

По итогу получила растяжки на бедрах + рыхлый живот и бедра. Целлюлит стал хуже, чем был. Тогда мне посоветовали начать мазаться кремами, которые помогают от целлюлита и растяжек, вот я и нашла отзывы на этот крем.

Основной и пожалуй единственный недостаток - это маленький тюбик, как по мне в этом плане производитель не все продумал и объем эмульсии крайне маленький.

По результатам вижу, что растяжки подтянулись и стали меньше, кожа пришла в тонус и теперь целлюлит не так четко выражен, буду продолжать пользоваться.

оценка: нейтрально
Елена Марощук
Нет комментариев. Ваш будет первым!