09.12.2014 13:38

Тушь Volume Million Lashes SO COUTURE и помада-блеск экстраординале 101 Rose Melody,новый тональник NUDE ( у меня компакт вариант) -необходимый минимум , с которым можно быстро привести лицо в порядок и выйти на улицу, даже если не выспалась и опаздываешь(на макияж всего несколько минут).



Тушь делает ресницы приподнятыми,разделенными,хорошо окрашенными,слегка блестящими. Держится хорошо, пока не смоешь. Уснула вечерком при просмотре одной передачки, так не размазалсь под глазами вообще! Как буд-то бы только накрасилась. Я была приятно удивлена.Обычно туши все размазываются, даже люксовые. Смывается легко либо теплой водой. либо мицеляркой, либо водичкой. У меня раздражения глаз не вызывает.

У Лореаль еще нравится из этой серии тушь в красной тубе и крылья бабочки. Но у туши крылья бабочки своеобразная щеточка. Я еле приспособилась. Но может это у меня ручки неправильные.

Пудра или тональник нюд просто не видны на лице , но делает это самое личико ухоженным. Никакой маски. Даже скрывает мелкие недостатки.Супер.

Помада-блеск розовато-сиреневатая светлая. Без карандаша держится тоже хорошо. С карандашем губы можно сделать пухлее. Но надо карандаш в тон или светло бежевый.С яркими или темными меняет оттенок и становится очень яркой на лице.



Нравятся еще помады Риш и блески . Качество хорошее.



Из масса нравился шампунь мультиактив, сейчас его нет в продаже, покупаю розовую серию.

Из профессиональной нравится все.Но дорого. Больше сейчас из масса покупаю.В розовой серии хорошая маска для волос и в желтой серии. Но желтую на окрашенные много нельзя использовать, тонирующие краски смываются быстрее.

А от красной серии,которая для окрашенных волос-чешется голова.

Розовая мне подошла лучше других.


оценка: положительно
Леди я
Нет комментариев. Ваш будет первым!