06.12.2014 10:08

Я люблю продукцию этой компании, часто покупаю её, в сети наших магазинов косметики масса она, пожалуй, самая дорогая и по качеству лучшая. Недавно приобрела тональника Инфэйлибл, по-моему, новый вариант, очень хороший, стойкий , много тонов для выбора, по покрытию не отличается от люксовых, правда, состав ещё не смотрела, может быть, уступает в плане каких-то добавок более дорогим, но за 4 дня тестирования показал себя только с лучшей стороны.

Нравятся румяна этой фирмы, розовые и нейтрального, почти телесного оттенка, пришлись ко двору настолько, что только успеваю покупать новые, всем советую, не забивают поры, хорошо скульптурируют овал лица.

Пользуюсь ряд лет кремом Ревиталифтом, вперемешку с другими, всегда нравился, но последняя покупка его не устроила, неудачная партия что ли, слишком жирным оказался, пришлось даже салфеткой излишки убирать, раньше за ним такого не замечено.



А вот помады нюд, которые здесь маниакально нахваливают, (наверное, расходятся с трудом)), не понравились. От Дж. Ло немного лучше, чем от Д. Крус ( фамилию модели так произносят у неё на родине), больше цвета, но нюдовые увлажняющие помады у Риммель куда выигрышнее, прекрасная текстура, шикарный след, а не отсутствие такого, как у лореалевских нюдок, которые больше похожи на жирноватые гигиенички.

В любом случае положительно ставлю, так как часто покупаю у лореаль и обычно довольна.

оценка: положительно
Kerst-liedje
Нет комментариев. Ваш будет первым!