26.11.2014 17:29

Эх) Левой рукой пишу, а правой массирую лицо Вечером и не могу остановиться. Не особенно любила когда-либо так наносить крема, но здесь прям как-то хочется. И наслаждаюсь запахом. Да) А как, мне интересно, еще должен пахнуть натур состав?! Натуральными компонентами и пахнет, и меня бы насторожили синтетические, приглаженные ароматы. К делу: 29, кожа комби. На столике люксы. На лице- голодная кожа и в носогубных морщинки начали немного очерчиваться+ под глазами (люблю улыбаться). Наношу крем второй раз за день (понравился процесс)- испарились вот эти самые тонкие черточки по сторонам рта!(!!!) Как бы так описать это ощущение...мне весь день так и видится моя кожа, с ножом и вилкой. И она ест, ест, ест! ) Вдохновляет. Время конечно покажет, но чувствую- эта дружба надолго. Во всяком случае от перепробованного прежде количества средств даже даже такого ощущения (если говорить о питании) не было. И грустно становится глядя на бриллиантовую карту Летуаль, внушительные суммы были за неск лет простите- вбуханы в никуда. Чтоб полезного на них сделала.

И еще приятно удивилась- у дочки три дня обветрены губы. Я их на ночь или утром нивеевской гигиеничкой смазывала- эффекта ноль. И сегодня почти с порога намазала ей Детским от Свободы- люди, вот кроме шуток, это нормально?)))))- совершенные губки мгновенно. Через пару часов- блестящая уже не жирная кожица, парочка тоненьких корочек и под ними тоже норм кожа (сидит их сейчас отдирает красавица)).

Вывод: не стоит путать реально работающие вещи и понты бесячьи;) Люкс оправдывает себя только в декоративке, по уходу- мы живем в стране, богатой как ни одна в мире и у меня всегда был какой-то внутренний протест: почему при этом я должна заказывать крем из штатов? Не может быть, чтобы у нас, У НАС, ничего не было! И я нашла. Вот пусть они в России тарятся, а не разводят нас на несуразные траты.

Отдельной строкой- бальзам для волос Балет- это фантастическая штука для моих волос, знаю еще с юности, думала сейчас не производят....Шампунь Особый на травах- так же. Приобрела еще и Балет крем для лица- очень, очень достойно по ощущениям, как там с пролонгированным действием- посмотрим.

ПРОИЗВОДИТЕЛЮ:

ПОКЛОН. ХРАНИТЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ РЕЦЕПТУРУ, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ СОСТАВ. НЕ СНИМАЙТЕ С ПРОИЗВОДСТВА КЛАССИЧЕСКИЕ ПОЗИЦИИ. Я ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШЕЙ, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ, ПРОВЕРЕННОЙ ПОКОЛЕНИЯМИ (ДА, ОТЗЫВОВ НАЧИТАЛАСЬ. МОЯ МАМА ПОДТВЕРДИЛА) ПРОДУКЦИЕЙ. С РУССКОЯЗЫЧНЫМИ НАЗВАНИЯМИ. ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КРЕМ ...КХМ..БЬЮТИ ЛЕДИ В ДЕШЕВОМ ПЛАСТИКЕ, И ПРОБОВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. И ...В КОНЦЕ КОНЦОВ- ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ЛЕГКОДОСТУПНОСТИ, ПОЧЕМУ ВСЯКИЙ ХЛАМ ЛЕЖИТ НА ПОЛКАХ РЯДОМ С ХЛЕБОМ, А НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КРЕМА НУЖНО ЕЩЕ ВЫХОДИТЬ И ВЫСМОТРЕТЬ . ПРИ ВОПРОСЕ О КРЕМЕ ЭКСТЕЛ (А Я ЕЩЕ С ТОЙ САМОЙ ЮНОСТИ ПОМНЮ КАКАЯ ЭТО КРУТАЯ ШТУЧКА) СЕГОДНЯ У ПРОДАВЦОВ БЫЛИ МИНЫ А-ЛЯ ДАЙТЕ МНЕ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО .

И ЗА АЛЮМИНИЕВЫЕ ТУБЫ- ЕЩЕ РАЗ ПОКЛОН. БРУТАЛЬНО, С ПРИВЕТОМ ИЗ ДЕТСТВА, ЭКОЛОГИЧНО И РАЗУМНО.

оценка: положительно
Наталия
Нет комментариев. Ваш будет первым!