22.11.2014 08:10

Доктор Хаушка в целом произвела очень хорошее впечатление - прям с первого прикосновения к лицу. Сейчас после двух месяцев использования могу выделить фаворитов и аутсайдеров.

1. Самые лучшие продукты - очищающий крем, масло для лица, крем для рук. Это огонь, огооонь))

Очищающий крем дает отличное очищение, если вы не пользуетесь тоннами декоративки. Я вообще не крашусь, поэтому мое лицо после него - белое и чистое с первого раза и по сей день. Поры сужаются, нос стал совсем другой.

Масло для лица - супер, особенно в сочетании с кремом Мелисса (у меня жирная кожа). После такого комплекта из очищающего крема, масла и Мелиссы - лицо изменяется, смотрю в зеркало и понимаю, каким должно быть на самом деле мое лицо.

Крем для рук - кладу в сумочку миниатюрку и иду: впитывается быстро, действует отлично, кожа стала очень белая, прошли все покраснения и пр. на руках.

2. Нормальные продукты, но можно заменить и другими, - все маски, ампулы для глаз.

Одно время балдела от очищающей маски, но потом замесила также обычную глину и окей. Остальные маски - укрепляющая, восстанавливающая - вообще не поняла эффект, использую теперь для век. Ампулы неплохи, но от холодных чайных пакетиков на глаза недалеко ушли))

3. Худшие продукты, на которые не стоит вообще тратить деньги - масло для волос с ниимом, тоник (для проблемной кожи).

Масло ужасное, обычное репейное и то лучше. НО у меня волосы неокрашенные, может просто не подошло. Вызвало выпадение волос, нет никакого положительного эффекта и очень сложно смыть.Тоник как тоник. Есть намного лучше.

Итого: Хаушка - прекрасная органика, но надо долго подбирать, смешивать, смотреть, что подойдет вашей коже. Хорошо, что у них есть миниатюрки всех средств))

оценка: положительно
Наталья
Нет комментариев. Ваш будет первым!