21.11.2014 08:49

8 ноября помещала свой коммент о герленовском тональнике Тень совершенства или Tenue De Perfection, 02.

Честно оттестировала его в течение 2х недель, пользуясь средством практически каждый день, наносила в 9 утра и снимала в 6 часов вечера ( 8/9 часов носки). Скажу следующее: средство на коже меняется в течение дня, хотя в стойкости ему не откажешь. Самый красивый период его на лице, когда оно действительно радует, это сразу после нанесения, так где-то в течение полутора часа, вы имеете все и сразу: и матирование, и хорошую корректировку, и комфортность. Но через 1,5-2 часа, будем честными, картина меняется. Те кремниевые гранулы, которые должны бы способствовать абсорбированию себума, слабеют что ли, на носу , увы , начинает пробиваться блеск, и он требует хорошего припудривания. Я припудривалась метеоритами, не помогло, наносила на Т-зону матирующую базу от Кларанс, тоже не очень, в конце концов схватилась за компактку с матирующим эффектом от Клиник. Помогла, ничего не могу сказать. Пудра ложится на герленовский тональник идеально ровно и продляет ему его красоту.

Ещё через пару часов тональник, который заявлен как Тайм-Пруф, т.е. стойкий, как бы слегка меркнет, несовершества лица, которые он скрывал, начинают проявляться((, нужно или снова на отдельные места нанести корректор или точечно сам тональник, и снова припудрить.

Да, ещё такой момент, если под Tenue De Perfection нанести жирноватый дневной крем, это будет ошибкой, через два часа под тоналкой заблестит всё(!) лицо, поэтому я пользовалась увлажнением от Клиник из 3ступенчатой, оно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и служит хорошей базой хоть для тон. крема, хоть для пудры.

Итак, я для себя сделала вывод: Tenue De Perfection, несмотря на то, что его создатели ставят акценты на стойкость и матирование, и покупатель решает, что это средство хорошо для комби и жирноватой кожи, - это не совсем так!

Тональник TDP больше всего подойдет нормальной коже, или даже суховатой. На комби- он даёт прорваться блеску, а это редко кому нравится, ну не из тех он чудес, что нанес на жирноватую кожу и забыл)).

И всё же, ради нескольких часов герленовской гладости ( той, что вообще характерна средствам для кожи этой фирмы), холёности, бархатистости, можно претерпеть все неудобства с припудриванием. В любом случае, Tenue De Perfection foundation - одно из качественных, на хорошем базисе изготовленное средство для осенне-зимнего сезона. Натужно рекомендовать не стану, описала, как смогла, каждый решает сам. Будьте красивы!




оценка: положительно
no name
Нет комментариев. Ваш будет первым!