14.11.2014 08:34

Сколько себя помню, постоянно пользовалась косметикой Lumene. Блеск для губ с эффектом объема был настоящей бомбой среди моря прочих блесков, даже самых дорогих. Дело в том. что он реально зрительно увеличивал объем губ. Чаще всего я покупала № 1, с розовой крышечкой. Необычный цвет, такого я не встречала больше нигде - светло-коричнево-розовый с перламутром. Недавно пришла за ним в магазин и получила разрыв сердца: эта серия блесков выведена из продажи. И что же было предложено взамен? То, что я увидела, поразило своей убогостью красок и, как выяснилось позже, фактуры. Замены моему любимому тону в новой гамме не нашлось, пришлось купить № 22. Во-первых, сразу после нанесения в нос ударил резкий химический запах ароматизатора. Для чего стали использовать такие сильные отдушки - непонятно. Ведь косметика Люмене всегда характеризовалась натуральностью... Видимо, прошли те времена. Далее - была шокирована тем, что блеск как будто разбавили... он стал намного менее плотным, жидким! И в течение получаса после нанесения он окончательно впитался и совершенно не чувствовался на губах.

Те же впечатления от помады Ягодный сорбет: пока дошла до дома (40 минут ходу), она окончательно испарилась с губ.

Очень, очень жаль, что уничтожили такие красивые цвета и текстуры работники фирмы Люмене. Зачем было хорошее менять на плохое - непонятно. Ясно одно: придется искать другие варианты.

Пока у Люмене меня радует только дневной крем серии Витамин С+ и скраб с минералами. Только бы не начали улучшать и эти средства!

оценка: отрицательно
Анна
Нет комментариев. Ваш будет первым!