15.10.2014 11:50

Плохо знаю эту марку, хотя регулярно во время шопинга прохожу мимо их магазинов. Но вот решилась прикупить малиновый скраб в круглой плоской банке 200мл. и все потому, что прочла в одном из отзывов о том, что малиновым ароматом средств БШ пропахивается постельное бельё и пижамы. Надо же, подумалось мне, надо попробовать. Ну вот и купила. Средство в банке заполняло ее не полностью, а наполовину, и небрежно свисало с внутренней стороны крышки, скрипело на срезах при раскручивании. По консистенции напоминало малиновый джем, с малиновыми семечками, все как полагается, но вот пахло оно чем-то отчаянно химозно-приторно-малиновым :(( может, потом аромат разовьётся и заблагоухает, подумалось мне. Ничуть не бывало!

После использования пахло в ванной комнате, а на теле все улетучилось за 5 секунд, как уж там бельё и пижамы смогли благоухать, ума не приложу.

Скрабит хорошо, мылится, но совершенно не экономичное, 200 мл. хватает раза на 3-4, и вот уже оно, дно банки (( и ещё, при нанесении средства на тело во рту ощущается неприятная горечь, это меня особенно разочаровало, как и нестойкость аромата. Из плюсов то, что кожа после скрабления долго остается мягкой, отшелушенной, но такой же она делается и от скрабления солью с мёдом, так это хоть натурпродукт, а вот скраб от БШ - чистая химия.

Вообщем, больше не куплю, разводилово какое-то.

оценка: отрицательно
Enriette
Нет комментариев. Ваш будет первым!