26.08.2014 18:31

О косметике для волос Phytosolba :

(естественный цвет волос- темный шатен ,более 15 лет окрашиваю волосы в блонд. От природы волосы сильные, жесткие на ощупь, нормальные у корней, густые , слегка вьются ( также ,волосы имеют сильный темный пигмент, так- что пережигают мне их краской и периодическим милированием постоянно ,но так и не получается достичь желанного - (очень:-) )светлого тона. Зато волосы подубить получилось ! Сейчас, как результат - нормальные у корней и очень пересушенные секущиеся кончики)

1. Шампунь - Фитокератин - эффект от шампуня - СУПЕР !!!запах специфический - для меня норм , учитывая , то , что этот шампунь делает волосы потрясающими !!! Он питает, увлажняет, немного утяжеляет и сглаживает волосы, убирает пушистость, выпрямляет, волосы легко расчесываются , блестят - самый лучший шампунь для моих волос из продукции фито !!!! Это супер шампунь!!! Использую , как постоянный уход!!!

2. Шампунь Фитоцитрус - не нравится - очень сушит!!! Краску вымывает как и любой другой шампунь марки фито и др, очень сушит кончики волос , волосы путаются, после него , просто необходимо наносить питательную маску, минут на 15 !!! Пользуюсь на протяжении недели, после окрашивания ( уже 4 мес не могу израсходовать этот неудачный шампунь) якобы- он содержит кислоты, которые нейтрализуют щелочное повреждающее действие краски - потом перехожу на др шампуни фито! С нетерпение жду когда шампунь закончиться - а то легендой о нейтрализации устала себя утешать - фитоцитрус - больше никогда не куплю !!!

3. Шампунь Фитонектар - густой, пахнет медом ( на любителя, мне не нравится ) - хорошо питает, очень утяжеляет волосы, дает блеск? Но у меня после его использования постоянно появляется перхоть. Для моих волос - тяжеловат - использую как курс интенсивного восстановления 4 раза в год . Шампунь - не плохой , но для постоянного применения не мое!!!

4. Шампунь Фитором - наиболее дешевый из этой марки - в общем не плохо! Утратившим жизненную силу волосам - эту силу он в полной мере не возвращает, но- пахнет ликером бейлис (вкусненько), хорошо промывает волосы, немного сушит, влажные волосы после него немного путаются и менее напитаны, чем при исп - вании фитокератина и фитонектара , необходимо

оценка: положительно
Лиа
Нет комментариев. Ваш будет первым!