19.08.2014 13:22

Купила тоже помаду из серии Color Riche J Lo,s nude. Красивый нюд ,даже такой цвет редко в люксе найдешь.Есть похожий у диор экстрим, но диоровский более грязный цвет(больше коричневого в нем) а Лореаль- очень живой и натуральный. Карандашем близким по тону можно усилить цвет и тогда объем как бы немного добавляется. Качество помады очень нравится. Мне губы не сушит. Начиталась разных отзывов в интернете и хорошо,что себя послушала. Запах присутствует, но не напряжный все же , а приятный и очень легкий. Несколько часов помада держится без подправления. Перекус свободно. Как шелковая ложится .Вечером губы не скукоживаются и именно потому что достаточно увлажнения. Еще купила новую помаду-лак с кисточкой, цвет 500 .Тоже супер и качество и уход и оттенок.

Раньше покупала серебристую Телескопик ,пару лет точно . Сейчас как-то мне стало не хватать длины ,может немного формулу сменили,не пойму. Перешла на другую марку.

Нравятся тоники .Попробовала в разное время года из разных серий-все понравились.

Очень понравился крем Ревиталифт 3х лазер .Провела курсом .Впитывается молниеносно , а отдушка вообще божественная.На уровне люкса кремчик. Но по крайней мере в теплое время года - нужен не жирный тоник.Заметила , если перед кремом протирать лицо тоником , лучше для нормальной кожи использовать ,тогда крем впитывается так, как вообще своя кожа. Зимой можно и для сухой ,если холодно. Но летом никак нельзя- тогда крем впитывается дольше и кажется что чуть -чуть подушечки пальцев прилипают. Короче ,крем сам по себе -супер.И впитывается так,как обещает производитель, но от тоника зависит и ощущение окончательное. Может мой пост кому-то пригодится.

Все хорошего окончания дня!

оценка: положительно
Маргарита 28
Нет комментариев. Ваш будет первым!