09.08.2014 07:47

Все лето активно пользуюсь трехступенчатой системой этой фирмы, я заказала номер 3, сначала купила пробный набор, очень понравилось, кожа выровнялась, прыщики исчезли, шелушений не прощупывалось.

Заказала уже полновесную версию вместо мыла в тюбе купила кусковое, почти пол-литра лосьона и увлажнялку. И что-то эффект уже не тот.(( Мыло кусковое сушит кожу, но плюсы в том, что прекрасно пенится и очищает ее до скрипа, и хотя лосьон и увлажнялка те же, повторюсь, эффект не тот, цвет лица не столь ровный, пробиваются прыщики, кожа на вид пересушенная. Придется прекращать и переключаться на другие средства.

Кроме того, были крем под глаза тонированный. Не понравился, ниче не делает, кроме, как зримо забивается в кожу. Нанесла на верхнее века и опа, весь ушел в складку на верхнее веко. Ну, может, какое-то увлажнение давал, не более, не стоит своих денег. Сыворотка силиконовая понравилась, хорошо разглаживает мелкие морщинки, смягчает, она чем-то мне Идеалист от ЭЛ напомнила, но я начала ей каждый день пользоваться и вот сегодня уж вижу забитые восплаенные поры на лбу и висках, помазала их эфирным маслом чайного дерева.

Наконец, отбеливающая сыворотка, покупаю уже второй раз, первый вариант категорически не помог, более того, высветлил и без того светлую кожу, а следы от прыщиков как были, так и остались, теперь купила уже второй обновленный вариант, уже совершенней первого, но все ж не идеально осветляет пост акне, я вообще, честно говоря, ещё ни одного крема не встретила, который бы реально помог с этой проблемой. Так что вот так как-то на 4 с минусом.

Есть три тональника этой фирмы, компактная пудра, помады. Все добротное, но обыкновенное, вполне заменимое масс-маркетом.


оценка: нейтрально
kaasje
Нет комментариев. Ваш будет первым!