09.08.2014 07:21

Купила тушь телескопик серебряную, называется накладные ресницы, название не соответствует качеству.

Тушь сверхсухая, ресницы получаются тонкие, неэффектные, смывается, правда, неплохо. Но, чтобы ее как-то смягчить, придать ей побольше черного цвета, пластичности, окунаю щеточку от телескопика в старенькую буржуа.((( Недовольна этими манипуляциями. Лореаль берут хорошие деньги за туши, могли бы и улучшить качество.

Также пользовалась в июле автозагаром-молочком от Лореаль, отношение тоже смешанное. С одной стороны плюсы в том, что средство обладает приятным запахом, достаточно ровно ложится на лицо, предплечья, не пачкает одежду и постель, не забивает поры. К минусам отнесу то, что без спф, запах при неоднократном использовании становится отвратно-навязчивым, перебивает аромат духов, впитывается не быстро, авотзагар ложится уродливыми пятнами на поскрабленные ноги и сходит тоже некрасиво, отмыть тяжело. Что касается цвета, то рыжит. Не скажу, что прямо рыжий, но в ту сторону. Уже в августе не пользуюсь, возня на 4 дня.

Для мамы ( у нее комби возрастная кожа, 69 лет) покупала анти-возрастной крем в золотой угластой банке с добавками кальция для укрепления зрелой кожи. Крем на твердую 3. Запах приятный, крем густой, сбитый, отсюда увлажнение среднее, морщинки не очень-то смягчились, однако в целом цвет лица улучшился, кожа подпитана, но не настолько, как поют в рекламе, больше не куплю. Будем искать в других марках. За все про все нейтрально.

оценка: нейтрально
kaasje
Нет комментариев. Ваш будет первым!