25.07.2014 10:54

Хорошая жидкость для снятия лака-розовая.Приятный запах,быстро снимает лак и не портит ногти.

Помады Колор Риш хорошие по качеству ,но надо пробовать на себе из-за отдушки. Для меня нормально, чем-то сладеньким , а ,например для моей подруги не подходит.

Новую помаду-лак купила 601 бежевая слегка в розовинку. Очень такой оттенок хотела. Даже в жару не плывет. А в морозы я думаю вообще будет очень хорошо губы оберегать. Приятная.не тяжелая. Но выглядит на губах не так как в рекламе - а как эффект влажных губ. Съедается наполовину от кофе , но приятно обновить или если забыла ее дома .просто губы друг о дружку.Выглядеть будут как с применением цветного бальзамчика.

Увлажнение от всех помад и блесков -очень даже хорошее. Блески 6-часовые тоже хороши. Иногда читаешь отзывы,что не стереть .Бред полный. Если купили в сертифицированном магазине ,то не более липкие чем ланком джусы или некоторые номера шанель. А снимаются с губ простой салфеткой. На губах выглядят прекрасно,увлажняют.

Краску для волос использовала Сублим два раза- отказалась из-за ядреного запаха ,летом просто задохнуться , да и сильная она очень. А вот оттеночная- 20 минут и пахнет ягодками ненавязчиво. Хватает почти на месяц, но использую шампуни и бальзамы красные Ельсев.

пудры и тональники- не мое. Туши тоже, с ними мои ресницы выглядят плоско. к сожалению найти бюджетную тушь не удалось,поэтому осталась люксовая.

оценка: положительно
Лера
Нет комментариев. Ваш будет первым!