23.07.2014 04:25

Мне 30 лет, кожа комбинированная, поры летом заметны, летом кожа склонна жирниться, мимические морщинки заметны в районе лба и век.



Начну с Advanced Marine Biology Foaming Mousse Cleanser.

Это пенящийся мусс перламутрового цвета, внешне и по составу он больше похож на гель, мылится отлично, запах нейтральный, смывается быстро, но... косметику с глаз (не водостойкую) приходится удалять специальными средствами. Не очень понятно хорошо ли он очищает. Вполне можно заменить нейтральным аптечным средством, например, муссом-пенкой La Roche-Posay , цена которого в 2 раза меньше и он комбинируется с любыми марками косметики.



ANTI-AGING Day Cream SPF30

Отличный крем! Даже в летнюю погоду (при +22) и под пудру он ложится прекрасно. Лицо не блестит, запах и ощущения приятные, не тяжелый, цвет лица уже через неделю свежеет.



ANTI-AGING Eye Cream SPF15

Приятный крем, ложится ровно, тени на нем не скатываются, что-либо конкретное о нем затрудняюсь сказать, потому что пользовалась с ним в тандеме эссенцией для век SKIN CAVIAR Essence Cell. Eye Complex и на ночь кремом для век CELLULAR Eye Contour Cream. Все вместе дают чудный результат! Через месяц применения как будто минус 10 лет. Девушки, не стесняйтесь при покупке какого-нибудь средства этой фирмы просить пробники, продавцы сами обязаны их предлагать Вам, но они хитрят, умалчиваю и оставляют себе, наверно. Вы имеет на них право, к слову... эссенция для век и крем для век на ночь - это пробники и есть. Не смотря на то, что они небольшие, их хватило на месяц! Область век небольшая.

оценка: положительно
Аля
Нет комментариев. Ваш будет первым!