13.06.2014 11:05

Перепробовала все, что только можно: Vichy ( отвратительная фирма), Lierac, AVENE и много-много разных других фирм. Могу с уверенностью сказать, что Holy Land вне конкурренции. Очень и очень хорошая фирма, результат не мгновенный, конечно, что и есть правильно. Кожа лица через 1,5-2 месяца постоянного применения полного комплекса просто ИДЕАЛЬНАЯ, как фарфор. Я пользуюсь линией Alphy&Beta-Retinol, маской LACTOLAN и Q10, SUPER LOTION и SUPER MASK.

Кожа у меня была смешанного типа, с небольшими камедонами, пятнышками, кое-где расшыренные поры, лоб блестел, у глаз небольшие, но всё же малосимпатичные морщинки. Сейчас ничего этого нет. Пользуюсь постоянно третий год. НИ НА КАКУЮ ДРУГУЮ мой любимый HOLY LAND ни за что не поменяю.

Не верю, что HOLY LAND может кому-то не подойти. Здесь главное профессионально подобрать из большого количества предлагаемых линий по уходу правильную, ту самую, которая подойдет именно вам. Лично я от BIO REPAIR эффекта особого не увидела, в то время как моей маме эта линия подошла идеально.

Положа руку на сердце погу сказать только одно - я в восторге.

Спасибо огромное производителям HOLY LAND и, конечно же, за то, что продукцию свою вы на несчастных животных не тестируете.

С уважением,

Анастасия, 36 лет, С-Пб.

оценка: положительно
Анастасия
Нет комментариев. Ваш будет первым!