12.06.2014 16:04

Я пользовалась шампунем Элюсьон и шампунем от сухой перхоти Скванорм (squanorm), шампцни мне очень понравились.



Элюсьоном пользуюсь уже 8 месяцев, привыкания нет, волосы промывает хорошо, не сушит, после него не использую кондиционер, хотя раньше без него волосы были как солома и путались. Так что шампунь мягкий и безвредный. Посоветовала его трихолог как шампунь для частого применения, который не вредит волосам. Стоит в средем 500р мне одной хватает его на 2-3 месяца (волосы до плеч).



У папы перхоть была давно и долго, переодически обострялась и в последнее время стала очень сильными хлопьями, еле уговорила попробовать шампунь, все ждал что само пройдет. Сама почитала информацию и заказала ему скванорм, он ничего не ждал, я надеялась станет поменьше. Итог спустя месяц смотрю папе на голову, а перхоти нет. Сам пока я не заставила посмотреть даже не заметил))) теперь пользуется скванормом и моим элюсьоном ( производител рекомендует их чередовать при перхоти).



У меня после окрашивания тоже появилась перхоть и зуд, видимо передержала краску и сожгла коду головы. Я пару недель мыла скванормом. Шампунь странноватый, какой-то дирной структуры и запаха, надо тщательнее смывать. Итог - перхоти не стало, голова не сешеться.



Эчто касаетс средств от облысения, могу только сказать, что самолечение и самовнушение хорошо, но постратить на прием у тризолога 2000руб и разобратьс в проблеме (анализы еще пара тысяч руб), ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ!


оценка: положительно
Анна
Нет комментариев. Ваш будет первым!