16.05.2014 16:28

Всем доброго времени суток! Хочу высказаться в защиту моей любимой косметики. 5 лет я работаю администратором в салоне красоты бизнес-класса. Салон работает на Janssen, Anna Lotan, Holy Land, Natura Bisse. За эти годы перепробовала все и остановилась на Janssen! Да и почти все девчонки из коллектива берут основной уход их, и масочки и некоторые специфические продукты из других брендов (например лосьон против скрытых камедонов от холилэнд - это просто бомба, никто не спорит). Наша косметолог тоже предпочитает Janssen.

Итак, у меня в основном сухая кожа, зимой и осенью бывает даже шелушение, поэтому мне нужен очень интенсивный увлажняющий и питательный уход, абы какая увлажниловка мне не поможет никак! Мой уход от Janssen включает:

1. MILD CREAMY CLEANSER очищающая мягкая кремовая эмульсия, смывается водой (мне это принципиально) - великолепно очищает не суша ни капельки кожу!

2. RADIANT FIRMING TONIC структурирующий тоник - волна свежести и влаги!!! можно протирать кожу вокруг глаз - супер вещь!

3. MILD FACE RUB мягкий скрабик - очень нежненький, кремовый, не травмирует кожу.

4. AQUATENSE MOISTURE GEL суперувлажняющий крем-гель - мой выбор на лето - такого увлажнения ни у одной марки не встречала - кожа как воды попила - мега вещь!

5. FACE GUARD SPF 30 легкая солнцезащитная основа под дневной крем с СПФ 30 - такая нежность, как шелк! Летом без нее никуда!

6. NIGHT REPLENISHER питательный ночной крем - моя любофффф - насыщенный, питательный, с богатой текстурой - утром кожа как у младенца!

7. RICH NUTRIENT SKIN REFINER обогащенный дневной питательный крем СПФ 4 - мой фаворит зимой и вообще из всего ассортимента это мой фаворит - когда я впервые нанесла его на лицо то просто обомлела - ощущение шелка, нежности и в тоже время глубокого питания - это просто сказка!

8. OPTIMAL TINTED COMPLEXION CREAM дневной увлажняющий крем с тонирующими свойствами - подстраивается под любую кожу, но здесь есть недоработка - для моего очень светлого лица он все равно темный. Все равно им пользуюсь когда тело уже немного загорит или когда я не в одежде с открытым декольте (чтобы разница не так видна была). Про его увлажняющие свойства могу сказать - да да да - увлажняет отлично для лета, зимой наношу поверх номера 7.

9. VITAFORCE C SKIN COMPLEX концентрат с витамином С - нежненький с приятным запахом. Работает под кремом или маской, выравнивает цвет лица и обладает лифтинг эффектом.

10. FIRMING FACE, NECK & DECOLLETE CREAM крем для кожи лица, шеи и декольте - для меня не хватает увлажнения - отдала маме, она довольна.

11. RICH EYE CONTOUR CREAM питательный крем для кожи вокруг глаз - просто чудо, очень богатая текстура отлично питает и смягчает кожу, морщинки вызванные сухостью разглаживаются, пользуюсь им всегда!

12. BI-CARE EYE CREAM регенерирующий крем для век (после 30 лет) пользуюсь им под номер 11 осенью и зимой, когда кожа особенно обезвожена. Дает хороший лифтинг.

13. DE-CONTRACT SERUM GEL гель миорелаксант. Этим средством пользуюсь всегда и везде круглогодично под крем вокруг глаз (т.к именно там у меня ненужная мимика). Очень довольна эффектом - мышцы расслабляются - это факт!

14. SKIN REFINING ENZYME PEEL энзимный пилинг-гель - ооо это вторая моя любовь!!! В домашнем уходе применяется 14 дней каждый вечер под ночной крем. Кожа становится идеальной-рельеф разглаживается, морщинки сокращаются-просто чудо! Два раза в год курс провожу обязательно!

15. FACE OIL масло для восстановления гидролипидного баланса кожи. С маслом макадамии. Шикарная вещь для поздей осени и зимы - наношу поверх крема и мягко втираю - великолепно смягчает, также хорошо восстанавливает кожу после пилингов.

16. RICH ENERGY MASK энергонасыщающая регенерирующая маска. Раньше она мне очень нравилась но сейчас как-то я не в восторге от нее, есть более стоящие продукты.

17. WHITE TEA MOISTURE MASK интенсивно увлажняющая гель-маска для обезвоженной кожи - классная вещь! Великолепно увлажняет, наполняет кожу энергией. Очень ею довольна!

18. А теперь ампулы - HYALURON FLUID (с гиалуронкой - потрясные !), HYDRO-CHITOSAN гидро хитозан (хорошенькие, но проигрывают гиалуронке), CAVIAR EXTRACT с экстрактом икры (для разнообразия очень интересны), NTENSE SERUM + PCM-COMPLEX интенсивный анти эйдж (отличный лифтинг и увлажнение). Девушки, ампулы работают только курсом (это 10-12 применения! Не надо попробовав 2-3 раза писать что это не работает, это не так! Я их использую постоянно под маски, когда кожа особенно нуждается в уходе (после отпуска либо в осенне-зимний период) использую их под ночной крем курсом!

Надеюсь что мой опус будет полезен)

Тем кто пишет отрицательные отзывы хочу порекомендовать правильно использовать данную косметику, т.к это не просто косметика а космоцевтика и ее должен прописывать врач-косметолог на основе ваших данных!


оценка: положительно
Евгения Т
Нет комментариев. Ваш будет первым!