15.04.2014 08:58

Скоро должна прийти очередная посылка...)) Заказала средства для тела из серии Плезир Натюр с оливковым маслом, попробую... И с гамамелисом) И ещё уже третий раз заказываю молочко для очень сухой кожи с карите, которое в тюбике (по консистенции - густой крем, а не молочко). Классный крем! Муж говорит, пахну конфетками)) Кожа мягкая, гладкая после него!

Ранее пробовала: Шампунь с календулой для блеска - сначала понравился, хорошо промывает, волосы блестят, но после 4 применений заметила, что появляется перхоть... Перестала пользоваться. Иногда, думаю, можно, т.к. волосы неплохо выглядят после него.

Как-то приходил в подарок шампунь с гамамелисом - понравился! Хорошо промывает, мягкий, никаких побочных эффектов)))

Вообще пробовала много чего... В основном нравятся средства для тела: гели для душа, крема, скрабы.

Для лица более менее понравилась в своё время серия Себо Специфик. Сейчас пользуюсь другой маркой, подороже и получше.

Гидра Вежеталь - так себе, для сухой кожи может и подойдёт. Меня не впечатлило((

Из декоративки очент понравился тонак Лёгкость и дыхание . Очень хороший. Если наносить с помощью спонжика - вообще отлично! Неплохая пудра рассыпчатая в розовой банке. Лучше, чем МэриКэй минеральная. И больше намного) Тени двойные неплохие, если приловчиться к ним))) А матовые тройные не понравились - в складках собираются через час... Ужас!

В подарки стараюсь выбирать косметику, а не китайское барохло, которое они предлагают. Буду продолжать заказывать средства для тела!

оценка: положительно
Юлия
Нет комментариев. Ваш будет первым!