08.04.2014 18:23

Решила оставить отзыв о косметике Christina, может кому-то поможет.

Пользуюсь ей больше 4 лет по совету косметолога. Делала и пилинги, покупала разные маски и крема, и естественно умывалки.



Результат после пилингов радовал всегда, кожа была обалденной, НО.... После одного из последних пилингов летом пошла пигментация (проблем с желудком и т.д. быть не может). В прошлом году делала пилинг от пигментации - результат нулевой, ничего не ушло.



Больше 3 лет пользуюсь мылом для умывания Pure Natural Cleanser и тоником Purifying Тoner. Мой косметолог говорит, что это самый лучший щадящий тоник, все ее девочки очень довольны. Но у меня после него всегда идет покраснение на коже (хотя моя кожа не из нежных). Мыло пересушивало кожу лица всегда, но я почему-то думала, что это нормально. А в последнее время лицо начало так краснеть, что я перестала им пользоваться.



Не один год пользовалась азуленовой маской - в последнее время кожа от нее начала краснеть, может краснела и раньше, но я уже не помню.

Приобрела еще две маски для лица - одна из серии с Розой, вторая тоже (по словам косметолога очень хорошая), но эти чудо-маски мне в прямом смысле этого слова начали разъедать лицо.



Что касается тонального крема с СПФ защитой 25 (SunScreen Moisturizing Cream With Vitamin E Physical SPF25 Tinted): первый раз попробовала его 2 года назад и мне он очень понравился. В прошлом году решила взять его опять и очень удивилась. На лицо стал наноситься неравномерно, быстро сохнуть, консистенция стала какой-то странной, похожа больше не на крем, а на пилинг. Лицо очень пересушивает. На что мне моя косметолог сказала, что не может такого быть - крем очень хороший, это у меня кожа сухая и надо под него наносить еще один крем. В таком случае - результат лучше, но кожа все равно начинает потом шелушиться.



Как итог могу сказать следующее:

судя по многим кремам - косметика очень испортилась. Возможно, все дело в моей коже, которая всегда была нормальной, не знаю. Но думаю, что на этом мое знакомство с Christina закончится.

оценка: отрицательно
LoL
Нет комментариев. Ваш будет первым!