19.03.2014 11:41

В принципе нравится эта японская марка косметики, много чего перебывало за определенный период времени, опишу несколько продуктов, может, кому-нибудь пригодится:



- Advanced Essential Energyfijne нежный питательный крем для рук, который советую брать на зиму обладательницам кожи, склонной к сухости, обветренности, или просто возрастным рукам. Использую его обычно вечером, утром ручки гладенькие, ухоженные. Жаль только, что у крема слишком нежный, мягкий запах, я, в отличие от многих,люблю, чтобы в кремах для рук аромата было побольше!



- Body Creator Aromatic Bust Firming Compleх. Достойный крем для ухода за кожей шеи и бюста. Стала замечать в последнее время умножение морщин в области декольте и углубление колец на шее, поэтому приобрела этот продукт. У него очень богатая, нежная текстура, после нанесения в течение месяца кожа зримо вошла в тонус, подтянулась, стала более упругой, холёной, шейные кольца , конечно, остались, но уже не столь обозначены, не так резко бросаются в глаза, так что спокойно продолжу носить пуловеры и платья с открытыми шеей и декольте.



- Sun Protection Liquid Foundation SPF30. Это хорошо кроющее, жидкое, защитное универсальное средство, не пятнит, наносится специальным спонжем. Кожа с ним отлично защищена от солнца, никогда не обгорите!!! Его можно использовать не только на пляж, а вообще круглый год куда угодно, Зимой оно защищает от холода. На лице смотрится естественно, не закрывает для кожи доступ кислорода. Советую, если подберете свой цвет, жаль только, что выбор небогат, всего два тона(



-Matifying Compact Oil-Free SPF 16 пудра из серии Пюренесс матирующая, даёт среднее покрытие, не камуфлирует пост-акне и тд. Но при этом не сушит кожу, легкая по ощущениям, недурно матирует, подходит особенно для лета, но послужит и зимой, если лицо заблестело и его надо подматировать. Покупала раз 5.



-Деодорант Натюрал Спрей, не подошел для меня, так как в содержании есть алкоголь, а он губителен для чувствительных подмышек, колется, щипет нещадно!



-Intensive Hair and Scalp Essence интенсивная ревитализирующая маска для волос - выброс денег на ветер. Пользовалась 4 недели, никаких видимых результатов нет!Не покупайте!



- Extra Gentle Shampoo For Normal Hair Мягкий шампунь, который не высушивает волосы, очень приятный по воздействию, волосы после него не пушатся. Шампунь пахнет цитрусами.



-Benefiance WrinkleResist24Day Cream SPF15 шикарный по текстуре и аромату, насыщенный крем. Кожа от него не блестит, прекрасно смягчается, выглядит напитанной, гидратированной, ухоженной, но у меня есть несколько характерных морщинок, как они были до начала пользования этим кремом, так и остались. Делаю вывод: общая ревитализация кожи, да, но помощь от морщин - нет.



- Benefiance Intensive Nourishing and Recovery Cream для моей обезвоженной кожи выручалка, не оставляет сухих местечек и шелушений, за эту цену маловато. А так ничего себе хороший крем, однако особого чуда не будет!



- Deep Cleansing Foam Пюренесс всем известная пенка для очищения молодой, нормальной кожи, да, у меня кожа суховата и мне уже 39 лет, так что продукт не совсем подходящ для меня, но я все-таки иногда покупаю ее, тк. она выравнивает цвет моей кожи, убирает всякие мелкие высыпания от поедания сладостей примерно за 5-6 дней. Именно для этого я ее беру периодами, для чистки, постоянно пользоваться не рискую, тк. сушит мою кожу



Из декоративной косметики очень понравились:

- Тени -трешки Luminizing Satin Eye Color Trio ОР 302 Фаэр (чёрный, коричнево- оранжевый, серый).Великолепного качества. Хорошо растушевываются, подчеркивают зелинцу глаз. Кто ищет качественные, удобные в нанесении тени, присмотритесь, никакого сравнения с шанелевскими, не хочу чернить Шанель, но у меня с их тенями-четверками не получается(



-Ещё стал нравиться их лифтирующий тональник в самом светлом оттенке, перекрывает все, хорошо разглаживается влажным спонжиком, стойко держится в течение дня, но слегка оплывает, нужно матировать.



-помады перфектли руж не очень, подчеркивают шелушения, не_ стойкие(.




оценка: положительно
**********
Нет комментариев. Ваш будет первым!