17.03.2014 06:03

Получила в подарок кусок ароматизированного мыла - Пур Элле - от этой фирмы. Может быть, воздействие его на кожу и благотворно, но пользоваться им неудобно, он слишком большой, его едва удерживаешь в руке, странный продукт для фирмы такого уровня (((

Маска для лица - Ультратайм - в тюбике понравилась, это разглаживающая, анти- эйджинговая маска в виде геля, который на лице превращается в крем, ещё никогда не было, чтобы в течение 10 минут!!! отдохнувшее и свежее лицо смотрело в зеркало. Прекрасный продукт для женщин 35+, которые хотят быстро привести себя в порядок. Были маски от Клиник, Эсти Лаудер, Нивея, Гарнье, АннаЯки лучше!

Гель для умывания - Гель Демакияж - сначала получила в виде пробника, потом купила полную версию. Очень нежный по консистенции гель, как будто специально придуман для чувствительной кожи. Прекрасно убирает макияж с глаз, масло в составе геля смягчает кожу, не раздражает ее. Советую тем, кто мучается краснотой после использования демакияжных средств, после этого геля никаких раздражений и покраснений. У меня в арсенале всегда несколько очищающих гелей, жидкостей, пенок, так этот от Аннияки один из любимых, любой подойдёт.

Увлажняющий - крем Экстрим, двойной гидратации - в пробниках, для сухой истончившейся кожй, настоящая находка, через пару дней использования сухость уходит, кожа приобретает здоровый вид, явно проявляется разница между тем что было и что стало, мало того, тональники и пудры прекрасно ложатся на ровную, увлажненную кожу. Отпугивает лишь бешеная цена крема.

Маска для лица с Обаки - экстрактом в пробниках в виде геля -, не понравилась. Ее задача в очищении, увлажнении, защите кожи, в принципе всё это хорошо, использовала достаточно, чтобы понять - результат для такой бешеной цены мизерзный. Кроме того средство неэкономично, его много надо, чтобы покрыть все лицо. Я никогда не куплю ее в полной версии, кремом пользоваться эффективнее.

Наконец, - тушь объемная для ресниц, - в пробничке, понравилась тем, что не образует черных кругов под глазами, немазучая, но объём ресниц от нее незначительный. Не стоит тратиться на полновесную версию.






оценка: положительно
Клава
Нет комментариев. Ваш будет первым!