16.03.2014 19:19

Для моей склонной к сухости коже ВВкрем от Диор не подошел. Я купила в оттенке 001, это самый светлый тон , но лицо под кремом выглядит сероватым. Распределяется по коже хорошо, но подчеркивает шелушения, если б смогла потестить его в пробнике, не купила бы, дорого для такого качества. Советую тем, кто уже приобрел, наносить его на предварительно увлажненную дневным кремом кожу!

Крем в плоской баночке Абрикос советую всем, ногти будут выглядеть, как после маникюра, да он немножко клейкий, но из-за этого лучше держится на кутикуле, наношу его каждый вечер, перед сном, на следующий день мягкая, ухоженная кутикула и так уже несколько лет!

Помада руж диор 277 приятный розовый цвет, жирная, ухаживающая за губами текстура, достаточно стойкая, люксовое качество налицо!

Скинфлэш праймер с кистью понравился тем, что придает коже здоровое, красивое сияние, средне маскирует поры, на него хорошо ложится остальной макияж. Не создает дискомфорта в ощущениях, но жаль, что его мало((( быстро расходуется, хотя денег своих стоит.

Общая оценка положительно.


оценка: положительно
Клава
Нет комментариев. Ваш будет первым!