10.03.2014 02:53

Отличная косметика, одна из немногих, что действительно работает. Наномик гель для век прекрасно подтягивает кожу век, не за один день, конечно, но за пару месяцев эффект отличный. Единственное, что увлажнения от него мало, нужно под него наносить лосьон (я использую наномик). И стоит он не 11-12 тысяч, как тут кто-то упоминал, а 89 долларов, если заказывать из японии.

Скатка (розовая) чудесная, прекрасно отшелушивает кожу, при этом не раздражает ее. И катается именно кожа, а не само средство. Так, когда у меня кожа в отличном состоянии, катышков почти нет, а вот если подзапустить ее - то при том же количестве геля-скатки катышков неизмеримо больше. Как же это возможно, если катается само средство?

Еще очень люблю осветляющее ночное желе, оно хорошо чистит поры. А вот ночное как-то не поняла, средний эффект на моей комби коже от него.

Ну и очищение, конечно. Масло+мыло дают невеоятное ощущения чистой кожи и при это не пересушивают. К слову, их масло единственное из тех, что у меня были, содержит только натуральные масла, без жидкого парафина (мин.масла).р

оценка: положительно
spring dream
Нет комментариев. Ваш будет первым!