15.03.2013 15:09

Из ухода были средства из линии Пюренесс. Умывалка и крем увлажняющий. Вобщем-то, со своими функциями справились, но

особого эффекта очищения я не увидела, такую кожу я получала после многих очищающих средств др. фирм. Эффект не закрепился надолго. Закончились средства, и всё вернулось на круги своя.

Теперь, что касается декоративки, были у меня две разные по цвету тональные основы - светлая и темная в плоских серых баночках с спонжем отдельно, ложились прекрасно, скрывали недостатки, придавали хороший цвет лицу, но часа на 2,3, потом будто впитывались, исчезали(((. То же самое с губными помадами Перфект Руж, у меня 711, 417, при пробе на руке яркие, легко ложащиеся, блестящие, свотчи на загляденье, купила, но на губах уже др. эффект: помада сЪезжает к краям губ, в центре всё будто уже съедено,морщинки подчеркивает, производит впечатление нестойкой до ужаса, из положительных моментов - невесома и ярка и после того, как она исчезла, губы не ощущаются высушенными.

Тени тройки ( голубые) очень красиво сверкают, хорошо растушёвываются, как ни одни другие, но нестойкие. Однушки-тени хотела купить, но не понравилась цветовая палитра, практически нет светлых тонов. Зеленые тени имеют болотный оттенок, что некрасиво. Вобщем, не купила. Заинтересовали румяна, тон пинки, а чем, так свечением, которое они создают, видимо, куплю их и Дальний свет ( белые). В целом марка этой косметики производит какое-то странное, ускользающее впечатление. Она отражает азиатский характер.

Текстуры тонкие, мягкие, нежные, скользящие, но при этом в них нет стойкости.


оценка: нейтрально
Esina
Нет комментариев. Ваш будет первым!