13.03.2013 23:41

У меня всегда была проблемная кожа и когда-то я пробовала серию как раз для проблемной кожи, но мне не подошло. Сейчас я заканчиваю курс роакутана, в связи с чем я уже полгода пользуюсь серией Toleriane, в которой минимум ингредиентов. Мне очень нравится крем Toleriane Ultra, он очень нежный и мягкий - просто чудо. Когда кожа шелушится, то я еще пользуюсь дополнительно Toleriane Riche. Еще мне очень понравилось молочко для снятия макияжа - но получается немного накладно смывать макияж. Я покупала это молочко пару раз, но я как-то наверно привыкла смывать гелем для умывания, для этого у меня есть хороший гель другой марки.

Термальная вода - тоже нравится, пользуюсь ей 2 раза в день.

Физиологическая вода 3 в 1 из серии для чувствительной кожи мне не понравилась, зря поддалась на уговоры аптекарши, она ее очень расхваливала. Мое лицо оно раздражает.

Крем под глаза Hy hase Intense Eye - пока пробовала мало, и ничего не могу сказать, т.к. у меня сильное раздражение под глазами от таблеток - я пока пользуюсь супер мягким кремом другой аптечной фирмы.

Увлажняющая маска Hy hase Intense Mask - увлажняет хорошо, но что-то после нее у меня стали появляться прыщи, тоже пока забросила, но надо будет еще проверить ее.

Декоративная косметика.

Пока я не пользуюсь никакой косметикой для глаз, по причине аллергии. Куплен карандаш для глаз - пока лежит - понравился, не размазывается (мне очень тяжело подобрать карандаш, т.к. в основном все оставляют у меня почему-то отпечатки на веках и под глазами, хоть я подвожу только верхнее веко).

Тушь не понравилась - сухая, тяжело наносить, но плюс, что не размазывается. Мне больше нравится тушь Clinique, которая смывается водой.

Тональник не понравился, всего 4 оттенка, не из чего выбрать. Сперва было тяжело привыкнуть, у него какая-то тяжелая консистенция - и получалась маска на лице, приходилось все смывать. Сейчас пользуюсь в редких случаях - приноровилась к нему, но вроде от него у меня начинаются высыпания. Так что он тоже лежит без дела. А так я пользуюсь люксовской минеральной пудрой, она конечно, смотрится очень здорово по сравнению с тональным кремом и не забивает кожу.

Все крем-пудры в я сразу отмела, т.к. в их составе минеральное масло.

Я так думаю, что декоративная косметика у них - не их конек совершенно, и у меня нет желания пробовать что-то другое.


оценка: положительно
Наталья
Нет комментариев. Ваш будет первым!