10.03.2013 09:41

Тональная основа Rimmel Match Perfection Foundation привлекла наличием очень светлого оттенка - 010. В последнее время для меня стало привычным идти на компромисс и пользоваться тонами более темными, чем того требует моя кожа. Раньше же это было очень серьезной проблемой. То же самое и с пудрой. Тем не менее, надежд найти средство, подходящее по тону моей бледной коже, не оставляю. Не смотря на то, что привыкла пользоваться тональниками класса люкс, готова была бы перейти на масс, если подвернется подходящий тон. Все было бы проще, если бы кожа была беспроблемной, моя же - комбинированная с ярко выраженной Т-зоной, расширенными порами, сосудистой сеточкой на крыльях длинного носа)))) Так вот.... Увидев стеклянную баночку, через которую просвечивала белёсая масса крема, не поверила своим глазам, тут же решила ее затестить. Впрочем, затест особых плодов не дал, я ничего не поняла. Тестировала на руке. Можно было только сказать, что маленькая капелька покрыла весьма внушительную площадь. Поначалу смягчает кожу, затем высыхает и как бы немного исчезает. Были сомнения, но я решила что разрешение их того стоит, благо цена совсем смешная.

Итак, при использовании ощущения действительно двоякие. Крохи хватает на все лицо, но надо очень тщательно распределять, иначе, высохнув, даст полосы. Подсохнув, образует нечто вроде тонкого помола пудры, но не для матирования, а, скорее, как побочный эффект. Тон очень прозрачный, неплотный, не дает ощущения защищенности , если вы понимаете, о чем я. Но в то же время не липкий. Маскирует несовершенства слабо. Поначалу матирует, но эффект длиться очень непродолжительное время. На мой взгляд, должен использоваться непременно в тандеме с пудрой, причем плотной текстуры. Второй раз, наверное, не куплю, хотя продукт интересный. Ради справедливости стоит отметить, что я тестировала еще один тон, и мне показалось, что у него немного иная, более плотная текстура. Возможно, разные тона одного и того же тонального крема будут вести себя по-разному.

Пробовать другие продукты фирмы желание не пропало, тем более, что пробовала их очень приличные лаки. Кстати, там тоже разные тона по-разному себя вели. Яркие ложились идеально, светлые немного пятнами, возможно будет лучше, если их наносить на основу, темные полосили, черный идеален.

оценка: положительно
mila.6.6.6
Нет комментариев. Ваш будет первым!