26.02.2013 22:18

С маркой Clarins знакома давно. Из декоративки покупала многое, кроме бирюзовой туши и невероятного фиолетового карандаша для глаз, ничего особо впечатляющего вспомнить не могу.

Моя любовь - это средства ухода. Серия Мульти-актив это спасение для моей чувствительной кожи, никаких трудностей с нанесением ни ночного, ни дневного крема, ни последующего макияжа на него не возникает. Кстати, раньше покупала крема в Москве, а потом в отпуске приобрела в обычной аптеке во Франции. Так даже французская баночка отличалась от банки, купленной в Москве. Так что теперь прошу подруг и знакомых по возможности привозить мне средства. Не знаю, потделки в России или нет, но факт на лицо. К тому же, заграницей средства в среднем в 1,5 раза дешевле.

Сейчас три недели пользуюсь сывороткой Double Serum - я довольна. Это просто счастье какое-то для кожи, она стала чувствовать себя значительно лучше (по ощущениям), мягкая, нежная на ощупь и стала как-будто светиться ... Не знаю - может дело в приближающейся весне, но кожа как-будто проснулась после зимней спячки. Единственное, к нанесению сыворотки нужно принаровиться. Я от щедрот души обильно наносила ее - так от тюбика в 30 мл осталось примерно 2/3, для трех недель при двухразовом использовании в день получается не очень экономично.

В любом случае, буду смотреть на результат ближайшие пару-тройку недель, по итогам - сообщу)

оценка: положительно
Латифа
Нет комментариев. Ваш будет первым!